Atual campeão, Eniac já abre vantagem na OCG

/
Raphael Pozzi
/
Atualizado em 21/09/2017 10:00 am

O atual campeão da Olimpíada Colegial Guarulhense (OCG), Colégio Eniac, chegou forte para a competição deste ano. Na classificação divulgada na quarta-feira, 20, pela Secretaria de Educação, Cultura, Esporte e Lazer (Secel), a escola ocupa a primeira posição, com 210 pontos, abrindo 104 pontos de diferença do segundo colocado, o Colégio Marconi.

Na capoeira, a escola foi ouro no pré-mirim e mirim masculino e no mirim e infantil feminino. Na natação, o Eniac venceu em três categorias no masculino: mirim, infantil e juvenil. Já no feminino, a instituição venceu em todas as categorias: pré-mirim, mirim, infantil e juvenil. Mais conquistas vieram no xadrez juvenil masculino e feminino e nas damas no juvenil masculino.

A Escola Estadual Professora Maria Célia Falcão Rodrigues, do Mikail, é a instituição pública melhor colocada, ficando com a sétima posição e 33 pontos conquistados. Na 15ª colocação estão empatadas a Escola Estadual Jardim Fortaleza II, do bairro de mesmo nome, e a Escola Estadual Professora Maria Helena Barbosa Martins, da Vila Rio de Janeiro, com 19 pontos.

Nesta quinta-feira, 21, serão disputados basquetebol, futebol, futsal, handebol, tênis e vôlei. Para encontrar todas as informações sobre a competição basta acessar o site da Secel.